Kak konchat' devstvennitsam
Как кончить девственнице при мастурбации ? :?:... Ну, в случае с девственницей, я думаю возможен разве что оргазм клиторальный.
он то кончает от этого , но уже не так сильно ю а я не кончала ни разу... визически ты может и девственница,а вот морально уже нет...
А может ли девственница кончить? Если может, то как её довести до этого не вставляя в неё ничего? Пользователь в офлайне...http://www.24video.net/video/view/1825462
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я имела ввиду, что будучи девственницей, оргазма... а вот еще я я не есть разница между кончить и оргазм?
Есть мнение что вообще девушка даже если она не девственница при первом сексе с новым партнёром не сможет кончить, а только со...
А может ли девственница кончить? Если может, то как её довести до этого не вставляя в неё ничего? Пользователь в офлайне.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что при этом происходит с ней и как это выглядит со стороны? 2. Что нужно делать, чтобы девственница кончила? И как именно (!) это нужно делать?
Пользователь Катька Любимова задал вопрос в категории Отношения и получил на него 10 ответов.
Могу точно сказать, что некоторые девушки так могут кончить и... Встречалось мнение, что девственницы-онанистки, занимаются этим...
Девственницы могут кончить КЛИТОРАЛЬНО (легко) и ВАГИНАЛЬНО (очень сложно осуществимо и для этого она должна хорошо владеть кое-какими...